Альварес победил Джейкобса и стал обладателем трех поясов в среднем весе
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Мексиканец Сауль Альварес выиграл объединительный поединок в среднем весе у американца Даниэла Джейкобса и стал чемпионом мира по трем версиям.

Бой на T-Mobile в Лас-Вегасе продлился все 12 раундов. Мексиканец выиграл единогласным решением судей — 115:113, 115:113, 116:112.

Альварес, владевший чемпионскими поясами WBA и WBC, забрал у американца придалжежавший ему титул IBF и стал чемпионом мира по трем версиям. Чемпионским титулом WBO в среднем весе владеет британец Билли Джо Сондерс.

Для Альвареса эта победа стала 52-й в карьере при одном поражении и двух ничьих. У Джейкобса теперь 35 побед и три поражения.

Мексиканец получит за этот бой 35 млн долларов. Гарантированный гонорар Джейкобса составит 2,5 миллиона, но еще 10 миллионов он получит по контракту с DAZN.

Портал Delfi впервые в истории предлагал читателям эксклюзивную трансляцию боя из Лас-Вегаса.

Tags

WBA WBC WBO
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form