По данным "Спорт-сегодня", московский футбольный клуб "Спартак" договорился с итальянским "Ливорно" о трансфере в Россию голкипера этой команды и сборной Италии Марко Амелии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Красно-белым" осталось утрясти только соглашения с самим футболистом, у которого, как известно, еще есть несколько вариантов продолжения карьеры в Англии. Информация о том, что Амелия уже поставил свою подпись под трехлетним контрактом со "Спартаком" не соответствует действительности. Впрочем, если ничего не помешает, стороны должны договорится о контракте в ближайшие день-два.

Отметим, что президент клуба "Ливорно" Альдо Спинелли уже уволил тренера и не прочь расстаться с вратарем, который ему порядком надоел "из-за своего длинного языка". "Надеюсь, мне удастся отправить его в другой клуб уже в январе. Иначе Амелии гарантировано место на скамейке запасных", — добавил глава "Ливорно".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form