Kazakhstan forward Brandon Bochensk
Foto: AFP/Scanpix

Нападающий астанинского "Барыса" Брэндон Боченски вышел на первое место в списке бомбардиров-иностранцев в истории Континентальной хоккейной лиги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во вчерашнем домашнем матче регулярного чемпионата с екатеринбургским "Автомобилистом", который завершился со счетом 4:0 в пользу "Барыса", Боченски забросил одну из шайб и оформил 366 (151+215) результативный балл в чемпионатах и плей-офф КХЛ.

Таким образом, американец, имеющий гражданство Казахстана, обошел норвежского нападающего Патрика Торесена, в активе которого 365 (144+221) очков за результативность. Ранее, в октябре, Боченски стал лучшим иностранным снайпером в истории КХЛ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form