Американка заплатила 32 тысячи евро за день с Роналду
Foto: AP/Scanpix/LETA

Неизвестная жительница Калифорнии получила возможность провести день с нападающим мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду, перечислив 32 тысячи евро на счет благотворительного фонда футболиста.

Девушка инвестировала деньги в "набор настоящей фанатки" Криша, куда входят два VIP-билета на домашний матч "Реала", возможность попасть на закрытую тренировку мадридцев и частная фотосессия с любимчиком, сообщает Bild.

В девяти матчах текущего сезона Роналду забил семь мячей. Во вторник его точный удар с пенальти помог "Реалу" не проиграть "Тоттенхэму" в третьем туре Лиги чемпионов УЕФА (1:1).

В 2015 году футболиста признали самым активным атлетом-филантропом, а в 2017-м — самым состоятельным спортсменом мира. По информации Forbes, больше португальца в Европе зарабатывает только автор "Гарри Поттера" Джоан Роулинг.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Forbes Гарри Поттер Джоан Роулинг Криштиану Роналду
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form