Американские СМИ: латвийский баскетболист Родион Куруц арестован в Бруклине
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Игрок американского баскетбольного клуба Nets латвийский спортсмен Родион Куруц во вторник был арестован в Бруклине по обвинению в том, что душил свою подругу во время ссоры, пишут со ссылкой на свои источники издания nydailynews.com и New York Post.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным источника в полиции, инцидент произошел 27 июня: после словесной перепалки баскетболист начал душить подругу, ударил ее по лицу и толкнул на кровать. 32-летняя женщина получила ушибы. В рассказах пострадавшей также фигурирует нож, которым 21-летний баскетболист грозил себя убить.

Адвокат баскетболиста Алекс Спиро заметил, что нет фотографий, подтверждающие ушибы, а женщина молчала почти два месяца. Адвокат также заметил, что на следующий день пара вместе отправилась в Лас-Вегас.

Пара встречалась на протяжении девяти месяцев, а после рассталась.

Куруц сам пришел в полицейский участок, а позже был выпущен без залога. Следующее судебное заседание по делу состоится 21 октября.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Родион Куруц Nets
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form