Russian President Vladimir Putin with U.S. boxer Roy Jones
Foto: Reuters/Scanpix

Известный американский боксер Рой Джонс-младший встретился в Севастополе с президентом России Владимиром Путиным и в очередной раз отметил, что хотел бы получить российское гражданство.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мне очень приятно с вами познакомиться, знайте, что я очень люблю спорт и единоборства, бокс, конечно же", — приводит слова Путин в начале встречи ТАСС.

Путин отметил успехи Джонса не только в боксе, но и других областях: в музыке и кинематографе. Президент России также выразил надежду, что американский боксер достигнет успехов и в бизнесе в России.

"Я, собственно, за этим и приехал. Думаю, что если бы у меня, например, был российский паспорт, мне было бы гораздо легче ездить туда-обратно, потому что здесь люди любят спорт. И поэтому я люблю это место", — сказал Джонс.

В ответ на это Путин отметил: "Если вы значительную часть своей жизни намерены связать с деятельностью в России, то, конечно, мы будем рады. С удовольствием выполним вашу просьбу по поводу получения российского гражданства".

46-летний Рой Джонс является экс-чемпионом мира в четырех весовых категориях. Буквально на днях он одержал 62 победу в карьере на профессиональном ринге, нокаутировав в американском Машантакете (штат Коннектикут) 28-летнего соотечественника Эрика Уоткинса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form