Анисин "очистился", поговорив со Знарком
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Нападающий нижнекамского "Нефтехимика" Михаил Анисин рассказал "Спорт-Экспрессу" о том, что конфликт, из-за которого он был вынужден покинуть московское "Динамо", исчерпан.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Неприятная прошлогодняя история, когда мне с битьем посуды пришлось уходить из "Динамо", все это время занозой сидела в сердце. И вот теперь гора с плеч: в кулуарах мы встретились с главным тренером "бело-голубых" Олегом Знарком. Поговорили по душам, и я перед ним извинился. Потому что не имел права давать волю эмоциям и жестко отзываться о человеке, который в два с лишним раза старше меня", — сказал изданию Михаил Анисин.

Встреча опального для "Динамо" хоккеиста и Олега Знарка состоялась после вчерашнего матча регулярного чемпионата КХЛ, в котором "Нефтехимик" уступил — 0:4. В ней, кстати, Анисин участия не принимал, отметив потом, что просто не попал в состав.

Анисин не стал скрывать, что испытывал чувство вины после скандального ухода из команды в прошлом сезоне. "Безусловно, в чем-то был явно не прав. Во всяком случае мои интервью профессиональными не были. С другой стороны помог вам, журналистам, не оставил без работы (смеется). Кстати, еще раз спасибо лиге и тренеру Андрею Назарову, которые зимой рискнули и помогли мне выйти из той тупиковой ситуации. Но в нее себя загнал не только я…"

По словам Анисина, Знарок его давно простил.

"Он понял меня, сказал: "Давай начнем наши отношения с нового листа". И заметил, что давным-давно меня простил. Если честно, мы едва не расплакались. Столько эмоций отняла та история, столько грязи тогда было вылито… На прощанье Олег Валерьевич то ли в шутку, то ли всерьез заметил, что мы еще встретимся. Мол, вместе вновь возьмем Кубок Гагарина плюс приз лучшему снайперу", — сказал Анисин.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Андрей Назаров Кубок Гагарина КХЛ Михаил Анисин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form