Анисин рассказал о скандале в "Донбассе", Назаров объяснил, что сделает с пранкером
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Скандально известный российский хоккеист Михаил Анисин, с которым на днях расторг контракт донецкий "Донбасс", заявил дозвонившемуся ему пранкеру, что в украинском команде играл "на уколах" и нехорошо отозвался о вице-президенте клуба Сергее Шакурове.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вот некоторые выдержки из версии Анисина, которую можно послушать ниже.

"В команде нормальная обстановка. Но Шакуров (нецензурное слово)… На блатном жаргоне, такое впечатление, говорит. Игру в Магнитогорске отыграл на уколах. УЗИ показало, что требуется лечение. Я попросил доктора сказать, что у меня за травма. Мне доктор говорит — две недели нужен тебе покой. А я позориться не хочу. Игры идут, очков нет, сейчас будут говорить, что я на большом контракте. Хотел сам подойти к Назарову еще перед игрой и попросить расторгнуть контракт. Но когда не смог, попросил доктора сказать Назарову, что надо лечиться. А они же его бояться все…

Пошел я в итоге к Назарову, а он сидит с Шакуровым. И тот мне говорит: "Иди на… В самолете поговорим!" А, ну ладно, так обидно. Было желание дать ему по башке…

Анисин не стал отрицать своей вины за случай в ночном клубе: "Мы виноваты (с Варламовым). Пришли в клуб, выпили чуть вина. Сидели-сидели, я в караоке спел. Потом две девчонки подсели, разговаривали. Потом охранник стал что-то дерзить, бе-ме… И я его треснул. А они же кучами ходят, и они на нас набросились…. А с Варламовым мы нормально, мы не дрались. Его повезли на томографию головы. Он говорит: что случилось? Говорю — то ли с охраной, то ли не понял, кто… А у нас же у всех рожи разбиты. И там налетела пресса с камерами, шум-гам. И доктор вредноватый говорит — сейчас мы вас сначала заснимем, а потом посмотрим. И меня понесло, а они стали отпрыгивать как обезьяны", — сказал скандальный хоккеист.

Как видит свое будущее Анисин тоже рассказал: "С агентом разговаривал. Назаров не против меня, тренера не против. А Шакуров уперся, говорит, чтобы меня больше не было. И я играть не могу, мне надо лечиться. И Назаров нормальный тренер. Не могу понять, почему доктора боятся говорить тренеру. У меня отец перед Магнитогорском бегает по городу, ищет, где коньки поточить".

После этого пранкер позвонил Назарову, чтобы удостовериться, действительно ли такой Шакуров человек, как рассказывает Анисин. И нарвался на неценурный ответ…

Внимание! В разговоре присутствует ненормативная лексика!!!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Донбасс Михаил Анисин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form