Referee Mikhail Volkov and Anzhi head coach Yuri Syomin
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Махачкалинский "Анжи" расторг контракт с главным тренером Юрием Семиным, сообщает официальный сайт клуба российской футбольной премьер-лиги.

Проанализировав ситуацию, которая сложилась по итогам выступления "Анжи" в первых десяти турах чемпионата, обе стороны приняли решение, что данный шаг будет в первую очередь направлен на благо клуба (махачкалинская команда набрал всего 6 очков, одержав одну победу, и занимает последнее 16 место). В итоге руководство клуба и тренер прекратили сотрудничество по взаимному соглашению, а пока в ближайших матчах "Анжи" будет возглавлять Руслан Агаларов.

Экс-рулевой московского "Локомотива" и сборной России возглавил "Анжи" в июне 2015 года, подписав контракт по схеме "1+1". До этого Семин работал с саранской "Мордовией", которая под его руководством заняла 8-е место в Премьер-лиге.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Анжи
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form