"Анжи" пропишется в "Лужниках" на постоянной основе
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" в дальнейшем будет проводить все домашние матчи чемпионата России и Лиги Европы в столичных "Лужниках", сообщает "Спорт-Экспресс".

Тренироваться команда из Дагестана также намерена на главной арене России, а главной причиной переезда "Анжи" из Кратово стала непреклонная позиция владельцев базы по поводу резкого повышения арендной платы.

Отметим, что в планах правительства Москвы — снос Большой спортивной арены "Лужники", на месте которой планируется построить совершенно новый стадион, который будет отвечать всем современным требованиям. Напомним, что в 2018 году там планируется провести финал чемпионата мира.

В настоящее время в "Лужниках" свои домашние матчи проводят еще два клуба российской премьер-лиги — ЦСКА и "Спартак". Таким образом, составителям календаря второй части чемпионата России в сезоне-2012/13 придется поломать голову, чтобы развести игры сразу трех команд.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Анжи Лига Европы
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form