"Анжи" уговорил Хиддинка продлить контракт
Foto: AFP/Scanpix

Голландский специалист Гус Хиддинк продолжит работу с клубом российской футбольной премьер-лиги махачкалинским "Анжи" в следующем сезоне-2012/13, сообщает Inside Football.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Успехи махачкалинской команды, которой удалось на финише этого сезона пробиться в еврокубки (Лигу Европы) воодушевили руководство клуба. Хиддинку, а также его помощникам — голландцу Тону дю Шатинье и черногорцу Желько Петровичу — было предложено продлить контракты, с чем они и согласились.

Хиддинк возглавил "Анжи" в феврале этого года после неожиданного увольнения Юрия Красножана. К тому моменту команда занимала восьмое место, но во главе с голландцем сумела финишировать на пятом и завоевать путевку в Лигу Европы. Теперь руководство "Анжи" мечтает в будущем сезоне пробиться с бывшим тренером сборной России в Лигу чемпионов.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Анжи Гус Хиддинк Лига Европы Лига чемпионов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form