"Анжи" ждет, когда можно будет купить Месси и Роналду
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Российский футбольный клуб "Анжи" из Махачкалы продолжает оставаться одним из главных поставщиков новостей. Очередного шума наделало заявление директора клуба бразильца Роберто Карлоса.

По словам Роберто Карлоса, "Анжи" хочет заполучить звезд мирового футбола Лионеля Месси и Криштиану Роналду, когда у них закончатся действующие контракты. Контракт Месси, который в июне отпразднует 25-летие, заканчивается летом 2016 года.

А 27-летний Роналду связан с "Реалом" соглашением до середины 2015 года. К гипотетическому переходу в "Анжи" аргентинцу исполнится 29, а португальцу 30 лет, сообщает португальское издание A Bola.

На данный момент за дагестанскую команду уже выступает одна звезда мирового масштаба — это 31-летний камерунский форвард Самюэль Это'О. Сам Роберто Карлос недавно решил окончательно повесить бутсы на гвоздь.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Анжи Криштиану Роналду Лионель Месси Роберто Карлос Самуэль Это'о
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form