"Анжи" ждет, когда можно будет купить Месси и Роналду
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Российский футбольный клуб "Анжи" из Махачкалы продолжает оставаться одним из главных поставщиков новостей. Очередного шума наделало заявление директора клуба бразильца Роберто Карлоса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Роберто Карлоса, "Анжи" хочет заполучить звезд мирового футбола Лионеля Месси и Криштиану Роналду, когда у них закончатся действующие контракты. Контракт Месси, который в июне отпразднует 25-летие, заканчивается летом 2016 года.

А 27-летний Роналду связан с "Реалом" соглашением до середины 2015 года. К гипотетическому переходу в "Анжи" аргентинцу исполнится 29, а португальцу 30 лет, сообщает португальское издание A Bola.

На данный момент за дагестанскую команду уже выступает одна звезда мирового масштаба — это 31-летний камерунский форвард Самюэль Это'О. Сам Роберто Карлос недавно решил окончательно повесить бутсы на гвоздь.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Анжи Криштиану Роналду Лионель Месси Роберто Карлос Самуэль Это'о
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form