Арбитр принял на себя шайбу, предназначенную Варламову, и попал в нокаут
Foto: F64

Прошедшей ночью во время матча регулярного чемпионата НХЛ между клубами "Даллас Старс" и "Колорадо Эвеланш" не повезло одному из главных арбитров встречи Крису Руни.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Шла четверая минута матча, когда защитник "Далласа" Джейми Олексяк мощно щелкнул от синей линии по воротам голкипера "Колорадо" Семена Варламова. Но до россиянина шайба не долетела, а угодила в конек нападающего "лавин" Пола Штясны и срикошетила в стоявшего в углу площадки Руни (см.видео).

Судья упал на лед, после чего его коллега дал свисток об остановке игры. На льду Руни пролежал несколько минут, пока ему оказывали помощь, но продолжить обслуживать игру не смог.

Матч закончился победой "звезд" со счетом 3:2. Благодаря этой победе "Даллас" набрал 9 очков и обошел в таблице Восточной конференции "Колорадо" (8). Правда, обе команда находятся за пределами сильнейшей восьмерки, занимая 11 и 12 места.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Даллас Старс Колорадо Эвеланш НХЛ Семен Варламов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form