Арбитра стали бить за желтую карточку
Foto: F64

В матче второго по силе дивизиона чемпионата Ливана по футболу между командами "Аль-Нахда" и "Салам Зхарта" случился неприятный инцидент, сообщает Lenta.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В одном из эпизодов игры судья встречи показал футболисту "Аль-Нахди" желтую карточку, что вызвало негодование со стороны провинившегося игрока. Он помчался за арбитром, а тот был вынужден спасаться бегством не только от самого футболиста, но и персонала "Аль-Нахди". Кто-то из административного штаба этой команды повалил судью на землю и принялся избивать.

Все это происходило на глазах охранников, в обязанности которых входит соблюдение порядка во время матча. Однако они не спешили вмешиваться в происходящие на поле разборки. Кстати, и футболисты команды соперника из "Салам Зхарты" защищать арбитра не стали.

Избиение судьи все-таки остановилось после вмешательства военных, также присутствовавших на игре.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form