Бывшему баскетбольному арбитру Национальной баскетбольной ассоциации Тиму Донаги грозит тюремное заключение сроком до 25 лет, сообщает Lenta.Ru. Окончательный приговор будет вынесен 9 ноября.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В среду 15 августа Донаги уже признал себя виновным в том, что сообщал закрытую информацию о командах букмекерам, а также делал ставки на матчи НБА, которые сам обслуживал. При этом следствие располагает данными, что арбитр играл на баскетбольном тотализаторе аж с 2003 года.

После того, как стали известны эти факты, рефери сразу был отстранен от работы в НБА и в настоящий момент находится на свободе только благодаря внесенному залогу в размере $250 тысяч. Известно, что в дальнейшем 40-летнему Тиму Донаги придется раскошелиться за свои деяния по меньшей мере на полмиллиона долларов. Пока экс-арбитр сильнейшей баскетбольной лиги мира воздерживается от всяческих комментариев.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form