Арбитры второго финального матча Кубка Гагарина отстранены от работы
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Судьи Алексей Горский и Сергей Кулаков, обслуживавшие второй матч финальной серии розыгрыша Кубка Гагарина между подмосковным ХК МВД и казанским "Ак Барсом", отстранены от работы, сообщает официальный сайт Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Комиссия КХЛ по экспертной оценке качества судейства пришла к выводу, что Горский и Кулаков "неверно выбрали стандарт нарушений в игре", в результате чего допустили ряд ошибок, не зафиксировав несколько нарушений правил. Правда, в своем резюме комиссия подчеркнула, что на результат матча судейские оплошности не повлияли.

Второй матч в Балашихе завершился поражением ХК МВД, которым руководит тренер сборной Латвии Олег Знарок. При этом тренерский штаб "милиционеров" и игроки команды выразили после игры недовольство качеством арбитража.

Сегодня в Казани состоится третья игра серии, которая длится до четырех побед. Напомним, "Ак Барс" ведет уже 2-0.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form