Foto: AFP/Scanpix

По итогам встречи с комиссаром НБА Дэвидом Стерном защитник "Вашингтон Уизардс" Гилберт Аренас сообщил, что не будет выступать до конца сезона, сообщает официальный сайт ассоциации.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я принял решение дисциплинарного комитета ассоциации и не намерен его обжаловать. В оставшихся играх чемпионата я играть не буду. Мне есть о чем подумать за это время", — заявил Аренас.

В связи с тем, что Аренас не примет участия в оставшихся играх регулярного сезона, он потеряет примерно $ 7 миллионов. Но и это еще не все. Теперь лидер "Уизардс", $ 111-миллионный контракт которого рассчитан еще на четыре следующих сезона, может лишиться и оставшейся суммы. А это порядка $ 80 млн.

В среднем за игру в этом сезоне Джилберт Аренас набирал 22.6 очка и делал 7.2 передачи.

Напомним, что скандал с этим известным баскетболистом разразился после того, как ему проиграл в карты одноклубник Джаварис Криттентон. Аренас долго терпел, когда тот рассчитается, а затем пришел в раздевалку команды с пистолетом и направил ствол на должника. Все дальнейшие попытки Аренаса оправдаться и перевести инцидент в шутку ни к чему не привели.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form