Foto: AFP/Scanpix

Руководство клуба НБА "Вашингтон" и защитник этой команды Гилберт Аренас договорились об условиях. В конечном итоге стороны подписали соглашение на шесть ближайших сезонов, за которые баскетболист получит $ 111 миллионов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

«Клуб предложил мне максимально возможный контракт, но я отказался, потому что помню о том, как игроки «тащили» свои команды вниз из-за того, что руководство не смогло подписать других игроков. В итоге мы договорились на шесть лет и $ 111 миллионов. Еще я отдал назад $ 16 миллионов, чтобы команде было проще», — приводит слова Аренаса издание Washington Times.

До сих пор рекордным контрактом в НБА считается соглашение Коби Брайанта с "Лос-Анджелес Лейкерс", подписанное в 2004 году. Его сумма составляет $ 136 миллионов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form