Аргентина и Бразилия не сыграли Суперклассико из-за отсутствия света
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Матч в рамках Суперкласико Америки между футболистами сборных Аргентины и Бразилии так и не смог начаться из-за проблем с освещением арены "Сентенарио дель Чако" в Ресистенции (аргентинская провинция Чако).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Встреча должна была начаться 3 октября, в 22:00 по местному времени, но судейская бригада под руководством чилийца Энирке Оссеса не смогла этого сделать по причине недостаточного освещения футбольного поля, сообщает пресс-служба Бразильской конфедерации футбола.

Каккое-то время игроки обеих команд провели еще в раздевалках, но спустя час стало окончательно ясно, что игра не состоится. Наставник сборной Бразилии Мано Менезес выглядел просто обескураженным: "Такие команды как Аргентина и Бразилия не должны сталкивать с такого рода проблемами. Мы были готовы к матчу, хотели играть, а теперь снова придется вызывать игроков". Правда, на эту игру не вызывались футболисты, выступающие в Европе.

Встреча на "Сентенарио дель Чако" должна была состояться в рамках двухматчевого противостояния сильнейших сборных Южной Америки. Первая игра завершилась победой бразильцев со счетом 2:1.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form