Аргентина покинула поле во время матча с Бразилией из-за возможного ареста игроков
Foto: AP/Scanpix/LETA

Футболисты сборной Аргентины в полном составе покинули поле во время отборочного матча к чемпионату мира по футболу 2022 года против сборной Бразилии из-за того, что увидели возле поля представителей Национального агентства наблюдения за здоровьем Бразилии (Anvisa), которые хотели депортировать из страны четырех аргентинских игроков, сообщает TyC Sports.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Правительство Бразилии до игры хотело депортировать из страны четырех футболистов Аргентины из-за того, что они были заподозрены в нарушении при пересечение границы государства.

Дело в том, что Эмилиано Мартинес, Эмилиано Буэндиа, Кристиан Ромеро и Ло Чельсо выступают за английские клубы. Они должны были пройти двухнедельный карантин, но не сделали этого. Полиция Бразилии хотела задержать спортсменов, приехав к ним в отель, но они уже выехали на матч.

Встреча была прервана при счете 0:0.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form