Армянский боксер по окончании боя пытался свести счеты с рефери
Foto: stock.xchng

Скандалом завершился поединок в Магдебурге между обладателем титула по версии WBO в втором среднем весе немцем российского происхождения Робертом Штиглицем и армянином, постоянно проживающим в Германии, Кареном Гевором.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В десятом раунде, войдя в клинч, соперники столкнулись головами и рухнули на ринг. Штиглиц получил сильное рассечение над правым глазом. Рефери в ринге Манфред Кехлер посчитал, что Гевор умышленно нанес травму оппоненту и дисквалифицировал боксера. Когда началось награждение Штиглица, расстроенный Гевор решил свести счеты с судьей и накинулся на Кехлера (см.видео). Боксер успел нанести ему пару ударов, после чего был схвачен находившимися на ринге и с помощью охраны препровожден с него.

Награждение Штиглица и выходка Гевора

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form