Athletic Bilbao s Aduriz and Susaeta celebrate a goal by San Jose during their Spanish Super Cup
Foto: Reuters/Scanpix

В первом матче Суперкубка Испании, который завершился поздно вечером в пятницу, "Атлетик" из Бильбао просто издевательски расправился с великой "Барселоной".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Счет на 13-й минуте открыл защитник хозяев Микель Сан Хосе. Увидев, что вратарь "Барсы" тер Стеген не успел вернуться в рамку, он нанес удар из центрального круга и перекинул вратаря гостей — 1:0.

После перерыва за дело взялся Ариц Адурис. Теперь 34-летний нападающий "Атлетика" будет вспоминать этот день, как один из лучших в своей жизни. Мало кто может похвастать, что сумел сделать хет-трик в ворота "Барселоны". А ему удалось.

Итоговый счет 4:0 — просто удивителен. Впрочем, сам герой матча после игры был осторожен в высказываниях. "Четыре мяча преимущества на "Камп Ноу" — это не так уж и много", — сказал Адурис.

Напомним, что ответная игра на поле "Барселоны" состоится в понедельник, 17 августа.

Суперкубок Испании-2015 (первый матч):

Атлетик — Барселона 4:0 (1:0)
Голы: Сан Хосе (13), Адурис (53, 62, 68-пен.)

Атлетик: Ирайсос, Сан Хосе, Баленсиага, Эчейта, Де Маркос, Беньят, Эрасо (Гурпеги, 77), Сабин Мерино (Иньиго Лекуэ, 66), Сусаета (Боведа, 85), Лапорт, Адурис.

Барселона: тер Стеген, Вермален, Дани Алвес, Бартра, Адриано, Рафинья (Иньеста, 52), Серджи Роберто (Ракитич, 60), Маскерано, Педро (Рамирес, 71), Суарес, Месси.

Предупреждения: Педро (41), Эрасо (44), Беньят (45), Дани Алвес (67), Эчейта (70), Сусаета (74), Маскерано (80), Гурпеги (88), Сан Хосе (90), Иньеста (90).
14 августа. Бильбао. "Сан Мамес".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Барселона
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form