АУДИО: "Палец о палец, нах.., не делает", или как Мутко наехал на Газзаева
Foto: Reuters/Scanpix

Вчера на конференции Российского футбольного союза в Санкт-Петербурге глава РФС Виталий Мутко выдал мощную речь, в которой затронул фигуру Валерия Газзаева и пошутил насчет марихуаны для голландской сборной.

Мутко явно не понравились слова Газзаева на прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным. Аудиозапись части спича вице-премьера в свой твиттер выложил журналист "Спорт FM" Никита Павлов.

Приводим расшифровку этого непростого для восприятия речи монолога, который можно послушать ниже.

"А болтают бесконечно, кому слова не дадут… "Значит, надо с детско-юношеского футбола начать". Да мы давно начали! Не так, как некоторые коллеги… Руководитель спрашивает: "Как сборная сыграет?" Он: "Я считаю как вы считаете, *****" (неразборчиво, звучит как "б***ь"). Понимаете, *****? И сидит, и бесконечно недовольный и "бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу", палец о палец, ***** (неразборчиво, звучит как "нах…р"), не делает.

Я же это все… тоже на моих плечах это все. Людям, которые не несут никакой ответственности, ни за чего, конечно легко. Все плохо. Подготовьте такой чемпионат. Вы видите мой режим, **** (неразборчиво, звучит как "мнят"). Я облетаю по два раза в неделю, значит…"

Ранее Виталий Мутко пошутил, что голландской сборной на ЧМ-2018 надо привезти "марихуанки".

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Виталий Мутко Владимир Путин ЧМ-2018
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form