Продолжается Открытый чемпионат Австралии по теннису. В женском одиночном разряде в восьмерку сильнейших пробилась победительница Кубка Кремля–2006 россиянка Анна Чакветадзе, а у мужчин в четвертьфинал вышел Николай Давыденко.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На сегодняшний день можно сказать, что Россия в полуфинале женского разряда Australian Open будет представлена обязательно. Поскольку в 1/4 пересекутся дороги Чакветадзе и победительницы матча Шарапова — Звонарева.

Также дальше прошли Мартина Хингис (Швейцария) и Ким Клийстерс (Бельгия), одолевшие на своем пути китаянку Ли На (4:6, 6:3, 6:0) и словачку Даниэлу Хантукову (6:1, 7:5) соответственно.

Давыденко остался уже единственным представителем России в мужском одиночном разряде, а сегодня он в четырех сетах за три часа обыграл чеха Томаша Бердых — 5:7, 6:4, 6:1, 7:6 (7:5). В следующем раунде Давыденко встретится с немцем Томми Хаасом, выбившим из борьбы аргентинца Давида Налбандяна — 4:6, 6:3, 6:2, 6:3.

Кроме них, в четвертьфинал вышел чилиец Фернандо Гонсалес, взявший верх над американцем Джеймсом Блейком — 7:5, 6:4, 7:6 (7:4).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form