jaromir jagr, hokejs
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Победитель регулярного чемпионата КХЛ омский "Авангард" сегодня сумел сравнять счет в серии 1/8 финала Кубка Гагарина против нижнекамского "Нефтехимика".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Впрочем, победа далась "Авангарду" с превеликим трудом. Основное время матча, как и вчера, закончилось вничью (0:0), но едва начался овертайме победу команде Раймо Сумманена принес бросок Дмитрия Семина. Наставник нижнекамцев Владимир Крикунов после игры на поражение отреагировал своеобразно: "Жалею только о том, что не сделал жене подарок в день рождения".

Защитник сборной Латвии и "Нефтехимика" Марис Ясс вновь не принимал участия в матче.

Действующий обладатель Кубка Гагарина казанский "Ак Барс" во второй раз переиграл дома астанинский "Барыс" — 3:0, а победную точку в матче поставил экс-рижанин Марсел Хосса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form