"Авангард" уступил в первом матче плей-офф
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Победитель регулярного чемпионата КХЛ омский "Авангард" потерпел поражение в первом матче серии 1/8 финала Кубка Гагарина против нижнекамского "Нефтехимика".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Основное время этой встречи завершилось вничью (1:1), а в овертайме победу команде Владимира Крикунова принес Игорь Полыгалов. Латвийский защитник Марис Ясс, выступающий во второй половине сезона за нижнекамцев, в этой игре участия не принимал.

Не играл вчера и латвийский голкипер Эдгар Масальский, чья "Югра" утсупила в первой игре плей-офф магнитогорскому "Металлургу" — 2:4. Первый голкипер "Югры" Михаил Бирюков справился с 26 бросками из 30-ти.

В других матчах "Ак Барс" с футбольным счетом переиграл дома казахстанский "Барыс" — 1:0 и повел в серии, а "Салават" взял верх над новосибирской "Сибирью" — 5:2.

На "Западе" состсоялись вторые матчи серий. Только питерскому "Спартаку" удалось второй раз обыграть московский "Спартак" (4:3 ОТ), тогда как в противостоянии ярославского "Локомотива" и минского "Динамо", а также подмосковного "Атланта" и череповецкой "Северстали" теперь равновесие. Минчане переиграли "Локомотив" 4:1, "Северсталь" обыграла "Атлант" — 5:2.

Как сообщалось ранее, московские динамовцы вчера обыграли рижских одноклубников — 8:4, и также сравняли счет в серии 1-1.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form