Главный тренер клуба Континентальной хоккейной лиги "Авангард" (Омск) Уэйн Флеминг отправлен в отставку, пишет Sports.ru. Расторжение контракта произошло по обоюдному согласию сторон.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

58-летний канадец специально для переезда в Омск уволился из «Калгари» в сентябре 2008 года. Одним из главных инициаторов приглашения специалиста стал чешский нападающий российского клуба Яромир Ягр. Существенных изменений в игре «Ястребов» за это время не случилось. На данный момент команда с 69 очками занимает только 13-е место в чемпионате КХЛ.

Ранее Уэйн Флеминг возглавлял сборную Канады на чемпионатах мира в 2001 и 2002 годах, а также работал ассистентом в национальной команде на Олимпиадах 2002 и 2006 годов и Кубке мира-2004.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form