Австрии обещан миллион за победу на ЕВРО-2008

Генеральный спонсор сборной Австрии по футболу фирма PayLife пообещала футболистам национальной команды бонус в размере одного миллиона евро за победу на чемпионате Европы-2008, который состоится этим летом на полях Швейцарии и Австрии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Бонусная система распределена следующим образом: за выигрыш ЕВРО-2008 австрийцы получат миллион; за выход в финал ЧЕ — 750 тысяч евро, а за попадание в 1/2 — 500 тысяч. Правда, лишь половина из обещанных денег будет выплачена в случае успеха игрокам наличными. Вторая половина пойдет на обучение молодых футболистов.

Стоит отметить, что сборная Австрии имеет наименьший рейтинг среди всех финалистов ЕВРО-2008, занимая 84-е место в рейтинге ФИФА. А шансы австрийцев на победу в чемпионате, согласно оценкам авторитетной британской букмекерской конторы William Hill, котируются, как наименьшие среди всех финалистов турнира — 1:80. Для сравнения шансы идущих вторыми снизу в котировке поляков — вдвое выше — 1:40.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form