Boeing 787 Dreamliner of Azerbaijan Airlines
Foto: RIA Novosti/Scanpix

В пятницу сборная Азербайджана по футболу потерпела первое поражение в отборочном цикле ЧМ-2018, уступив в Белфасте команде Северной Ирландии (0:4). Но не этим запомнился британцам визит делегации азербайджанской сборной.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Возвращаясь домой, азербайджанцы прикупили в Белфасте восемь телевизоров, три из которых были с диагональю 72 дюйма, сообщает Sky Sports. Товар общей стоимостью 12 тысяч фунтов стерлингов был доставлен из магазина электроники сперва в отель, где располагалась команда, а затем в аэропорт.

Обратный вылет, правда, задержался в связи с неполадками на борту Boeing 787 Dreamliner, которым прилетела азербайджанская делегация. Ранее подобные самолеты в аэропортах Северной Ирландии не приземлялись.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Boeing ЧМ-2018
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form