Банка пива обошлась хорватскому футболисту в 100 тысяч евро
Foto: PantherMedia/Scanpix

Загребский футбольный клуб "Динамо" оштрафовал защитника сборной Хорватии Домагоя Виду на 100 тысяч евро за банку пива, которую он открыл в клубном автобусе по дороге на матч 1/16 финала Кубка страны с "Врсаром", выступающим в одной из низших лиг национального чемпионата. Об этом пишет хорватское издание Jutarnij list.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Инцидент произошел вечером 24 сентября. Заметив, что Вида открыл пиво, главный тренер "Динамо" Анте Чачич потребовал остановить автобус и открыть двери. После этого Чачич выгнал игрока из автобуса. Матч "Врсар" — "Динамо", в котором Вида участия не примет, начнется вечером 25 сентября.

За последнее время руководство "Динамо" уже во второй раз штрафует своего игрока на крупную сумму. В августе бразильский полузащитник загребского клуба Саммир был оштрафован на 270 тысяч евро за поход на дискотеку накануне матча квалификационного раунда Лиги чемпионов с молдавским "Шерифом".

23-летний Вида перешел в "Динамо" из немецкого "Байера" в 2011 году. За сборную Хорватии защитник выступает с 2010 года. За национальную команду Вида провел 14 матчей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Байер Лига чемпионов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form