Foto: AFI-EPA

Полузащитник испанской "Барселоны" Роналдинью может покинуть каталонский клуб по окончании нынешнего сезона. Интересно, что по заключенному в 2005 году контракту с футболистом "сине-гранатовые" желали получить за игрока сборной Бразилии ни много, ни мало — 125 миллионов евро отступных.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Совет директоров "Барсы" на своем очередном заседании принял решение отпустить бразильца бесплатно, но все переговоры о его переходе заморозить до лета, чтобы не вносить дисбаланс в состояние команды, сообщает TribalFootball.

Нынешний контракт Роналдинью рассчитан до июля 2010 года. Причем три года назад клуб хотел заключить с форвардом соглашение аж до 2014 года. Но теперь вице-президент "Барселоны" Марк Ингла подчеркнул, что клуб больше не может позволить себе держать в команде столь дорогостоящего игрока в той форме, в которой он находится в нынешнем сезоне. При этом, глава клуба Жоан Лапорта опроверг информацию о возможном уходе бразильца в другую команду.

Напомним, что Роналдинью не выходил на поле в последних матчах "Барселоны". Испанские СМИ утверждают, что это никак связано не с травмой, а истина в том, что между игроком и главным тренером команды Франком Райкардом серьезный конфликт.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса