"Барселона" подала на Неймара в суд
Foto: AFP/Scanpix/LETA

"Барселона" подала в суд на бывшего нападающего команды Неймара. Об этом говорится в заявлении, опубликованном в Twitter-аккаунте команды.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сине-гранатовые требуют от нападающего "Пари Сен-Жермен" возместить часть бонуса, который был выплачен Неймару при продлении контракта. "Барселона" рассчитывает получить от бразильца 8,5 млн евро и дополнительно 10 процентов от этой суммы.

"Клуб требует от игрока выплатить часть подписного бонуса за продление контракта в связи с неуважением вышеуказанного документа. Если игрок сам не в состоянии выплатить компенсацию, то это должен сделать его нынешний клуб", — гласит заявление "Барселоны".

21 августа Неймар выступил с критикой в адрес руководства бывшего клуба. Он играл за "Барселону" с 2013 года, а 3 августа перешел в ПСЖ. Парижане заплатили за футболиста рекордные 222 млн евро, которые были прописаны в качестве отступных в контракте форварда с "Барселоной".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Неймар
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form