"Барселоне" "перекрыли кислород" до 2016 года
Foto: AFP/Scanpix

Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) отклонил апелляцию каталонской "Барселоны" на запрет приобретения новых футболистов в течение двух ближайших трансферных периодов — зимой и летом 2015 года, сообщает пресс-служба CAS.

Арбитраж рассмотрел апелляцию сине-гранатовых и отклонил ее, посчитав, что решение ФИФА запретить клубу покупать игроков до января 2016 года обоснованно и справедливо.

Клуб выразил свое несогласие с примененными санкциями, считает их непропорциональными и намерен изучить возможность подачи апелляции в Федеральный суд Швейцарии, говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

Напомним, что каталонцы нарушили регламент в части международных трансферов и регистрации футболистов моложе 18 лет и были наказаны запретом на покупку новых футболистов сроком на два регистрационных периода, а также штрафом в 450 тысяч швейцарских франков.

Вердикт был вынесен в апреле. Позже апелляционный комитет ФИФА подтвердил это решение, отклонив апелляцию "Барселоны".

На время рассмотрения протеста наказание было приостановлено. За этот период испанцы приобрели Луиса Суареса за 81 млн евро, Томаса Вермалена (15 млн), Жереми Матье (20 млн), Ивана Ракитича (20 млн), Рауля Браво (12 млн) и ряд других игроков.

Source

Lenta.ru

Tags

Луис Суарес ФИФА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form