"Барыс" уволит Андрея Назарова, а пока терпит восьмое поражение кряду
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Руководство астанинского "Барыса" отправит в отставку главного тренера Андрея Назарова в связи с неудовлетворительным выступлением казахстанского клуба КХЛ, сообщает "Р-Спорт".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На игру против омского "Авангарда" сегодня "Барыс" уже который раз в сезоне вышел во главе с исполняющим обязанности главного тренера Игорем Каляниным. Казахстанская команда уступила всухую — 0:2. Латвийский защитник "Барыса" Оскар Бартулис провел на льду 21,5 минуту, нанес 3 броска и завершил игру с нейтральным показателем. Это восьмая подряд неудача клуба из Астаны в чемпионате КХЛ.

Что касается Андрея Назарова, то он возглавил "Барыс" этим летом. Под его руководством команда провела 34 матча и набрала 50 очков. В данный момент "Барыс" занимает шестое место в Восточной конференции, но при этом проводит худший сезон в КХЛ (по набранным очкам).

По ходу чемпионата-2014/15 Назаров успел заработать две дисквалификации. Первую он получил в сентябре после игры во Владивостоке с "Адмиралом", когда показал оскорбительные жесты в адрес судей и зрителей, а также кидался разными предметами. Вторую дисквалификацию (еще не истекла) экс-тренер "Барыса" заработал в ноябрьском матче с "Ак Барсом", когда вступил в нецензурную словесную перепалку с капитаном казанцев Александром Свитовым, а после еще и бросил в него бутылку.

К слову, сегодня Дисциплинарный комитет КХЛ принял еще одну жалобу на Андрея Назарова от казанского издания "Бизнес Online". После все того же матча с "Ак Барсом" Назаров оскорбил журналиста данного издания, трижды использовав ненормативную лексику.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КХЛ Оскар Бартулис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form