Глава исполнительного совета мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге выразил неудовольствие решением УЕФА назначить российского арбитра Юрия Баскакова на первый матч 1/4 финала футбольной Лиги чемпионов против "Милана".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает "Спорт-Экспресс", Румменигге беспокоит отсутствие у рефери международного опыта. "Мы крайне опечалены, что наш матч доверили судить российскому арбитру, да еще к тому же не имеющего большого международного опыта", — отметил Румменигге и посетовал на другого российского арбитра Валентина Иванова.

Иванов, в прошлом году на стадии 1/8 финала Лиги чемпионов судил матч "Баварии" опять-таки с "Миланом" и тогда был зафиксирован неутешительный для немцев результат — 1:4. Арбитраж Иванова тогда в Германии признали неудовлетворительным.

"Милан" и "Бавария" встречаются сегодня на поле итальянского клуба. Другой поединок 1/4 финала между ПСВ и "Ливерпулем" состоится в Эйндховене. Начало игр в 21.45.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form