Немецкий футбольный клуб "Бавария" (Мюнхен) отчитался за свои показатели в 2005 финансовом году. Как и в плане титулов, здесь у самого влиятельного клуба Германии полный порядок.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По данным правления клуба, в 2005 финансовом году его оборот возрос с 189,5 млн. евро до 204,7 млн. евро. Вместе с этим "Бавария" стала первым в Германии клубом с годовым оборотом свыше 200 млн. евро, сообщает ИТАР-ТАСС.

Хотя испанский "Реал" и английский "Челси" имеют более высокие обороты, они "работают не так рентабельно" заявил глава финансового департамента "Баварии" Карл Хопфнер. Немецкий клуб, указал менеджер, отличается "высокой ликвидностью", фактически имея на своих счетах 94,8 млн. евро. А в этой связи нет необходимости прибегать к кредитам. "Мы будем тратить только те деньги, которые имеем в наличии",– подчеркнул Хопфнер.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form