"Бавария" вырвала победу у "Интера" на последней минуте
Foto: AFP/Scanpix

В среду состоялись последние матчи начала розыгрыша 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов. В одной паре сошлись прошлогодние финалисты этого самого презентабельного турнира: миланский "Интер" и мюнхенская "Бавария".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первая дуэль осталась за "Баварией", которой удалось в гостях добиться победы за счет гола Гомеса на последней минуте. Форвард сборной Германии вовремя успел на добивание после удара Роббена.

Во второй игре французского "Марселя" и английского "Манчестер Юнайтед" победитель так и не был выявлен. Но поскольку встреча команд прошла в Марселе, манкунианцы добились определенного преимущества перед ответным поединком.

Лига чемпионов. 1/8 финала (первые матчи):

Интер Италия — Бавария Германия 0:1 (0:0)
Гол: Гомес (90)

ИНТЕР: Жулио Сезар, Майкон, Раноккия (Харджа, 73), Лусио, Киву, Х. Дзанетти, Т. Мотта, Станкович, Камбьяссо, Снейдер, Это′О

БАВАРИЯ: Крафт, Л. Густаво, Бадштубер, Тимощук, Лам, Рибери, Праньич (Брено, 38), Швайнштайгер, Мюллер, Роббен, Гомес

Предупреждения: Х. Дзанетти (21), Рибери (34), Снейдер (56), Т. Мотта (87), Л. Густаво (87)
Судья: Виктор Кассаи
23 февраля. Милан. "Стадио Джузеппе Меацца (Сан-Сиро)".

Марсель Франция — Манчестер Юнайтед Англия 0:0

МАРСЕЛЬ: Манданда, Фанни, Диавара, Хайнце, Мбия, Сиссе (Шейру, 70), Каборе, Лучо, А. Айю, Реми (Вальбуэна, 79), Брандао

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: ван дер Сар, О’Ши, Видич, Смоллинг, Эвра, Флетчер, Кэррик, Д. Гибсон (Скоулз, 72), Нани, Руни, Бербатов

Судья: Феликс Брих.
23 февраля. Марсель. "Велодром".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form