Английский предприниматель Кен Бэйтс, известный как человек, продавший "Челси" Роману Абрамовичу, наконец-таки обрел контроль над другим клубом — "Лидс". Злые языки поговаривают — для того, чтобы затем снова продать какому-нибудь русскому олигарху.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Лидс" еще в 2001 году игравший в полуфинале Лиги чемпионов, теперь скатился в третий по силе английский дивизион. Тем временем долги клуба достигли уже суммы $69,5 млн.

Бэйтс уже давненько прикупил 75,02% акций "Лидса" у кредиторов, а для полноты власти ему вроде как не хватало оставшейся четверти. Теперь все в порядке — он полноправный владелец "Лидса", а околофутбольный народ начал вести разговоры, что после того, как Бейтс вытащат клуб из долговой ямы, то сразу его перепродать дальше. Скажем, новому российскому миллиардеру, пожелающему пойти стопами Абрамовича.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form