Полузащитник мадридского "Реала" Дэвид Бекхэм обвинил президента клуба Рамона Кальдерона во лжи.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает Eurosport, во время очередной тренировки, на которой присутствовал президент "Реала", бывший капитан сборной Англии подошел к нему и в присутствии остальных футболистов высказал свои претензии.

"Вы — лжец, — заявил англичанин. — Вы придумали историю о том, что я якобы уже давно купил себе дом в Лос-Анджелесе и давно подписал контракт с "Лос-Анджелес Гэлакси", но это неправда. Я и моя семья хотели остаться в Мадриде. Вы двое (еще спортивный директор клуба Предраг Миятович — Lenta.Ru) навсегда потеряли мое уважение. Вы подвели меня".

Напомним, что ранее Кальдерон назван Бекхэма "актером, который убежал в Голливуд, поскольку ни одна команда не хотела его покупать". Решение бывшего капитана сборной Англии не продлевать летом 2007 года контракт с "Реалом", а перейти в американский "Лос-Анджелес Гэлакси" вызвало негативную реакцию со стороны руководства мадридского клуба.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form