Бекхэм решил купить "Лос-Анджелес Гэлакси"

Футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм решил купить американский клуб "Лос-Анджелес Гэлакси", которому он принадлежит с лета 2007 года, сообщает Associated Press.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

О таком желании Бекхэм заявил после поражения своей команды в финале чемпионата футбольной лиги США (MLS), который состоялся в ночь на 23 ноября. "Гэлакси проиграл "Реалу" из Солт-Лейк Сити в серии пенальти 4:5 (основное и дополнительное время завершилось вничью — 1:1).

Если у англичанина не пропадет желание приобрести клуб, то сможет он это сделать не раньше 2012 года, когда у него самого закончится контракт с "Гэлакси". А пока, с января будущего года Бекхэм на правах аренды будет выступать за итальянский "Милан".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form