Дэвид Бекхэм
Foto: EPA-AFI

Экс-капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм в интервью агентству Reuters сообщил, что по окончании нынешнего сезона станет игроком американского клуба "Лос-Анджелес Гэлакси".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"На этой неделе руководство "Реала" предложило мне продлить действующий контракт с клубом на два года. Я обсудил этот вопрос со своей семьей, с адвокатами, и в итоге решил, что не буду его продлевать. С августа 2007 года я собираюсь стать на 5 лет игроком американского клуба "Лос-Анджелес Гэлакси", — заявил английский футболист.

По информации агентства Bloomberg за пять лет в "Лос-Анджелесе" Бекхэм получит более $200. Сотрудникам агентства не удалось получить комментарии от пресс-атташе MLS Дэна Куртеманша, который не отвечал на телефонные звонки и на вопросы по электронной почте.

Потерявший место в составе после прихода на пост главного тренера "Реала" итальянца Фабио Капелло 31-летний футболист сейчас больше напоминает упрямую звезду. Кстати, две трети болельщиков "Реала", согласно начатому опросу изданием Marca, ничуть не жалеют о том, что Бeкхэм покинет "Королевский клуб".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form