Борис Беккер

Трехкратный чемпион "Уимблдона", в прошлом известный немецкий теннисист Борис Беккер решил сделать карьеру профессионального игрока в покер, пишет немецкая Die Welt.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
40-летний Беккер интенсивно играет в покер с прошлого года и уже подписал рекламный контракт с одной из компаний, занимающихся организацией азартных игр в интернете. "В покере меня привлекает психология. Мне интересно узнать, что думает обо мне мой оппонент и что, как ему кажется, я думаю о нем. Мне бы хотелось узнать, как парни вроде Андре Агасси, Пита Сампраса, Джона Макинроя, Стефана Эдберга, Ивана Лендла или Джимми Коннорса смогут сохранять выдержку во время покера", — сказал экс-теннисист.

Боис Беккер завершил карьеру профессионального теннисиста в 1999 году, а карточной игре обучился в перерывах теннисных турниров, особенно в Уимблдоне, где матчи часто прерывались из-за дождя. Теперь в апреле Беккер собирается принять участие в крупнейшем покерном турнире, который проходит в Монте-Карло.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form