Anderlecht celebrate with fans after the game
Foto: Reuters/Scanpix

Фанаты бельгийского "Андерлехта" получили от футболистов клуба компенсацию за выезд в Азербайджан на матч Лиги Европы, в котором их команда потерпела поражение от "Карабаха", сообщает nieuwsblad.be.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Баку, где состоялась игра, прибыли 53 фаната "Андерлехта". Их любимцы проиграли 0:1, а болельщики бельгийского клуба за это получили денежную компенсацию, майки команды с автографами игроков, а также бонус в виде экскурсии по базе "Андерлехта" в сопровождении футболистов.

"Андерлехт" является самым титулованным клубом страны. Команда 33 раза становилась чемпионом Бельгии, 9 раз выигрывала Кубок страны, 12 — Суперкубок Бельгии. В истории команды есть и международные трофеи, правда, завоевывались они давно (Кубок УЕФА в 1983-м, Кубок обладателей Кубков — в 1976 и 1978 гг.).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лига Европы УЕФА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form