Foto: hln.be

Главный тренер сборной Бельгии по футболу Дик Адвокат сегодня расторг свой контракт с Федерации футбола Бельгии (KVBV) в одностороннем порядке, сообщает официальный сайт KVBV.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Дик Адвокат возглавил национальную команду Бельгии осенью 2009 года, а уже весной 2010-го отказался работать с ней. В заявлении KVBV говорится, что руководство футбольной федерации Бельгии удивлено поступком известного специалиста и пока воздержится от комментариев по поводу случившегося.

СМИ уже давно пишут, что голландский специалист принял предложение возглавить сборную России и вот-вот будет назначен на эту должность. Причем издержки Адвоката за досрочное расторжение контракта с KVBV в 1 миллион евро собирается покрыть Российский футбольный союз. Кстати, зарплата Адвоката в сборной Бельгии по приблизительным данным составляла 600 тысяч евро в год. В России ему предлагают значительно больше.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form