34-летняя российская биатлонистка Наталья Соколова, с 2004 года выступавшая за сборную Белоруссии, вернулась в национальную команду России, передает агентство спортивной информации "Весь Спорт".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам главного тренера российской сборной Валерия Польховского, эта спортсменка имеет все шансы пробиться в состав национальной команды России, куда ее раньше так и не позвали. Соколова долгое время входила в расширенный список кандидатов, однако на крупнейшие турниры не вызывалась, а с сезона-2004/05 она решила выступать за Беларусь.

Особенно Соколовой удался прошлый сезон, по итогам которого она заняла 18-е место в общем зачете Кубка мира. Тогда, впервые в карьере, ей удалось стать призером этапа Кубка мира (третье место в гонке преследования на соревнованиях в Словении), а всего за два последних года она десять раз попадала в первую десятку на этапах Кубка мира.

Новый сезон-2007/08 у биатлонистов стартует в финском Контиолахти (29 ноября — 2 декабря).

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form