Бенефис Ковальчука и курьезная шайба Брызгалова
Foto: Reuters/Scanpix

В пятом матче 1/4 финала Кубка Стэнли "Филадельфия Флайерз" на своем льду без дисквалифицированного Клода Жиру проиграла "Нью-Джерси Дэвилз" (1:3) и уступила во всей серии (1-4). Лидер атак "Дьяволов" Илья Ковальчук набрал 2 (1+1) очка и был признан первой звездой матча.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Голкипер "Филадельфии" Илья Брызгалов в этом матче пропустил курьезную шайбу. На 13-й минуте защитник "Флайерс" Киммо Тимонен отбросил шайбу назад Брызгалову, и россиянин, пытаясь выбросить ее из зоны, попал точно в клюшку форварду "Девилз" Дэвиду Кларксону, от которой шайба залетела в ворота.

"Нью-Джерси" впервые с 2003 года вышел в финал Восточной конференции, где встретится с победителем пары "Рейнджерс" — "Вашингтон".

8 мая. 1/4 финала

Филадельфия — Нью-Джерси — 1:3 (1:2, 0:0, 0:1)

Шайбы
1:0 — 8 Тэлбот (Бриэр, Б.Шенн)
1:1 — 10 Сэлвадор (Ковальчук, Хенрик)
1:2 — 13 Кларксон
1:3 — 45 Ковальчук (Зубрус, Хенрик)

Вратари: Брызгалов 27/30 — Мартин Бродер 27/28.

Итог серии: 1-4.

Курьезный пропущенный гол Брызгалова

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Илья Брызгалов Илья Ковальчук
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form