Бенитес не удержался в "Интере"
Foto: EPA/LETA

Миланский "Интер", выигравший в прошедшем сезоне-2009/10 Лигу чемпионов, расстался с главным тренером Рафаэлем Бенитесом, сообщает официальный сайт "нерадзурри".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Контракт испанского специалиста заканчивался только летом 2012 года, но теперь расторгнут по обоюдному согласию сторон. Размер компенсации, которую Бенитес получит за свое увольнение, не уточняется.

В последнее время Бенитес отметился своими высказываниями в СМИ. Так, после победы в клубном чемпионата мира ФИФА, коуч "Интера" заявил, что клубу необходимо приобрести трех новых игроков. Президенту "Интера" Массимо Моратти эта просьба показалась абсолютно неуместной.

Бенитес возглавил "Интер" прошедшим летом после ухода в мадридский "Реал" прежнего наставника команды — португальца Жозе Моуринью. Сам он ранее работал с "Ливерпулем", но команда последний сезон просто провалила. С "Интером" Бенитес успел выиграть Суперкубок Италии и клубный чемпионат мира, но не сумел добиться стабильных результатов в чемпионате страны. В Серии А "Интер" пока занимает только 7-е место и отстает от лидирующего "Милана" на целых 13 очков.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form