AFP/Scanpix
Foto: Andrijs Ševčenko

Президента "Милана" Сильвио Берлускони не покидают мысли вернуть в состав "россонерри" Андрею Шевченко, принадлежащего лондонскому "Челси".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Усилившееся вновь желание увидеть в своих рядах 32-летнего украинского форварда в "Мидане" возникло после травмы Роналдо, из-за которой бразилец может даже завершить карьеру. По мнению Берлускони, Шевченко сможет стать достойной заменой бразильцу.

"Я регулярно разговариваю с Шевченко. Надеюсь, фанаты "Милана" тоже понимают, что Андрей — идеальный выбор. Это футболист, который может в любое время прийти на помощь. Я думаю, Роман Абрамович не станет препятствовать переезду Шевченко из Лондона в Милан", — сказал Берлускони в интервью Fox Sports.

Напомним, что Андрей Шевченко уже защищал цвета "Милана" в период с 1999-го по 2006-й гг., а в мае 2006 года подписал контракт с "Челси", который заплатил "Милану" за футболиста 30 миллионов фунтов стерлингов.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form