"Беспредел!": Ягудин вмешался в разборки вокруг фигуристок Медведевой и Загитовой
Foto: RIA Novosti/Scanpix/LETA

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин раскритиковал известную в прошлом фигуристку Наталью Бестемьянову за резкие высказывания в адрес олимпийской чемпионки Пхенчхана Алины Загитовой.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ранее Бестемьянова заявила, что Загитова не была бы так хороша, если бы Медведева не ушла от тренера Этери Тутберидзе.

Вдобавок Бестимьянова выразила мнение, что Тутберидзе не стала бы тратить свое время "на капризы" 16-летней Загитовой, если бы Медведева не уехала тренироваться в Канаду. Олимпийская чемпионка 1988 года в танцах на льду полагает, что в группе Тутберидзе Загитову терпят только в "отместку Жене".

"Беспредел! Как о таком можно вообще думать, не то что, говорить?! Дайте девочкам спокойно жить и тренироваться", — написал Ягудин в Instagram.

Медведева — двукратная чемпионка мира, двукратная чемпионка Европы и двукратная победительница финальных этапов Гран-при. На Олимпиаде 2018 года она завоевала две серебряные медали — в личных и командных соревнованиях.

На ЧМ-2018 в марте Медведева не поехала, а в межсезонье перебралась тренироваться в Канаду, где начала сотрудничество с местным специалистом Брайаном Орсером. Ранее спортсменка занималась в Москве у Тутберидзе.

Загитова — олимпийская чемпионка Пхенчхана в одиночном катании и обладательница серебряной медали в командных соревнованиях. В прошлом сезоне, помимо победы на Олимпиаде, россиянка выиграла два этапа Гран-при, финал Гран-при и чемпионат Европы. В этом сезоне в активе Загитовой победа на этапе Гран-при в Финляндии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алина Загитова Евгения Медведева
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form