Футбольные болельщики продолжают тратить тысячи евро на покупку билетов на матчи чемпионата в Германии, который стартует 9 июня.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает агентство Reuters, купить билеты, к примеру, на финал ЧМ-2006 можно через онлайн-аукционы. Хотя организаторы чемпионата и предупреждают, что полно случаев продажи таким образом фальшивых билетов, это мало останавливает любителей воочию увидеть мундиаль.

Тем временем торговля на неофициальных интернет-сайтах идет бойко. Самой крупной сделкой за последнее время стала покупка двух билетов "категории 2" на финальный матч ЧМ-2006 на аукционе eBay: при официальной стоимости 720 евро они были проданы за 4343 евро. То есть цена номинала подскочила в шесть раз (!), и это еще накануне чемпионата.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form